Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Rewe

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30 min

Mittel

2/11

Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce

Leckere Pasta in einer würzigen Frischkäse- und Spinatsoße.

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Zutaten

4 Portionen
300 gTK-Spinat
300 gSpaghetti
1 StückZwiebel
3 StückKnoblauchzehen
50 gGetrocknete Tomaten
200 gFrischkäse mit Kräutern
nach GeschmackPfeffer
nach BedarfParmesan

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
300 mlGemüsebrühe
nach GeschmackSalz
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Für die Experimentierfreudigen:

Für eine extra würzige Note, füge eine Prise Muskatnuss und etwas Zitronenabrieb zur Sauce hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

Schritt 2

Während die Pasta kocht, in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.

Schritt 3

Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Schritt 4

Die gehackten getrockneten Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.

Schritt 5

Die Gemüsebrühe und den gefrorenen Spinat in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Spinat vollständig aufgetaut ist.

Schritt 6

Den Frischkäse in die Spinatmischung einrühren und erhitzen, bis er vollständig geschmolzen ist und eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

Die gekochten Spaghetti abgießen und direkt in die Pfanne zur Sauce geben. Gut vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig von der Sauce umhüllt sind.

Schritt 9

Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

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